Гийом Алан — дизайнер интерьера

38-летний Гийом Алан является на сегодняшний день одним из самых известных дизайнеров интерьера во Франции, во многом благодаря его узнаваемой работе настоящего перфекциониста.

guillaume

Алан с самого детства рос в творческой среде и уже в 22 года он открыл свою первую студию на улице Bourgogne в Париже.

Два года спустя, Алан и его сотрудник, дизайнер Эмили Ле Корр открыли свою первую проектную контору. Первые разработки и заказы не заставили себя ждать. Именно тогда команда решила заниматься декором интерьеров “от и до” — от выбора предметов искусства до личного дизайна мебели.
Чуть позже Алан открыл вторую проектную контору в престижном районе Лондона.

1

 

Гийом Алан отличается от многих коллег любовью к минимализму, индивидуальной разработкой предметов интерьера и высокими требованиями к качеству материалов. Он сотрудничает на постоянной основе с кутюрье, мастерами керамики и другими профессионалами.

4 2 5

Как большой любитель уникальных деталей в интерьере, в своей коллекции весна-лето он представляет его видение высокой поэзии — тонкие линии, которые идеально вплетаются в ансамбль интерьера. В коллекции преобладают натуральные цвета, которые добавляют природное спокойствие в интерьер.
Также в коллекции присутствует меловой серый цвет, на этот раз не только в обычных тканях, но и в дереве, диком шелке, хлопке и льне.

3

 

Выдержанный элегантный декор, который рифмуется с французским шармом делают Гийома Алана одним из законодателей тенденций в мире архитектуры и дизайна.

http://guillaume-alan.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>