Канны и Довиль — стратегические связи между двумя городами

На прошлой неделе Давид Лиснар, мэр Канн и Филипп Огье, мэр Довиля, представили свое совместное творение: “Канны и Довиль вместе”.

Суть сотрудничества состоит не просто в том, чтобы создать интересные туристические предложения, а в том, чтобы положить начало новому бренду, который будет одним из ведущих на своем рынке. Причиной коллаборации также стало снижение бюджета в городах и несоответствие спроса и предложения.

Подобный проект казался очевидным — эти два города могут похвастаться богатой историей, а также тем, что они традиционно привлекают схожие типы туристов — космополиты с любовью к престижу и авангардные артисты. Много лет как Канны, так и Довиль, создавали свой образ и инвестировали в качественные услуги для отдыхающих. Это принесло свои плоды и оба направления прочно закрепили свою позицию среди самых востребованных мест для отдыха во Франции — от красивых пляжей до легендарных кинофестивалей, от казино и полей для гольфа до гонок и магазинов.

Взаимодействие между Каннами и Довилем может серьезно противодействовать опасностям глобализации.

Также это сотрудничество будет полагаться на цифровые технологии — от создания международного портала до ведения общих страниц в социальных сетях для того, чтобы поддерживать связь с городами-побратимами как Довиля, так и Канн — Мадрид, Кенсингтон и Челси, Беверли-Хиллз, Сидзуока, Акапулько и Санья, Тель-Авив, Турин, Гштаад Саанен, Квебек, Папеэте, Будапешт (одиннадцатый округ), Флоренция, Москва (центральный район), Кауз, Айклинген, Килдэр.

Особое внимание будет уделено авиасообщению между двумя городами.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>