От Kering до H&M — этическая осведомленность и устойчивое развитие дошли до моды

De Kering à H&M — устойчивое развитие и этическая осведомленность теперь присутствуют и в мире моды и люкса. Бренды находятся в поиске инновационных решений и хотят стать примером в вопросах о защите окружающей среды.

На видео представлено интервью с Ханной Халлин (менеджер по вопросам глобального устойчивого развития в H&M) и Джулией Дюамель (директор коммуникаций в H&M во Франции).

Мода, и в частности мир люкса, готовы действовать в направлении защиты окружающей среды и осведомленности в вопросах экологии. Марки, линии и коллаборации, например, Kering, все больше и больше ищут решения в направлении инноваций. В люксе одной из главных фигур остается Стелла Маккартни, а среди масс-маркета первое место уверенно занимает гигант H&M. Оба бренда постоянно занимаются усовершенствованием своих моделей и материалов, уделяя максимум внимания защите окружающей среды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>